Популярная певица из Украины Тина Кароль решила снять свой очередной видеоролик на песню «Зачем я знаю» не где-нибудь, а на свалке! Она полностью отказалась от съемок в павильонах, считая, что на фоне городских пейзажей будут ярче видны человеческие чувства: измена, боль, горечь расставания…

Тина Кароль выпустила клип на песню из нового альбома «9 жизней».  «Зачем я знаю», так называется только что вышедшая  видеоработа певицы,  песня уже названа самой противоречивой и непонятной в творчестве Тины. Мало того, что певица снимается в клипе полностью без грима, так она еще отправила всю съемочную группу на свалку, близ Киева, где и проходил основной процесс создания сюжета. Натурализма в клипе, действительно, хватает. 

В клипе Тина сумела проявить себя как певица и как актриса, пропуская   боль героини через себя. Сейчас на официальном сайте Кароль есть и видео, и сам сингл «Зачем я знаю»,  в который вошли оригинальная версия песни, инструментальная версия, а также новые варианты хита — dub-step версия и роман-бестселлер ремикс.

Интересно, что певица включила в песню звуковую дорожку своего вокала без музыки. Это значит, что любой ди-джей может взять её голос и сделать ремикс самостоятельно. В сингл также вошел клип небольшого формата. «Зачем я знаю» сейчас размещен на официальном сайте Тины Кароль в свободном доступе для бесплатного скачивания.

Страница от 01.08.2021 18:09

Наверх! Запостить!