В группе ВИА Гра будет новая солистка, причем, не обычная девушка с приятным голосом и хорошими вокальными данными, а настоящая Чемпионка мира по бодибилдингу.

Несколько месяцев упорных поисков солистки, которая придет вместо Надежды Мейхер-Грановской, похоже, увенчались успехом.

 Санта Димопулос — так зовут новую певицу в коллективе ВИА Гра, проявила себя в качестве участницы   телевизионного проекта «Фабрика звезд» на Украине.  Санта Димопулос, кроме всего прочего, бывшая жена   шоумена Андрея Джеджулы, поэтому знает толк в красивой фигуре, в тонкостях шоу-бизнеса и умеет хорошо владеть голосом.

Девушка родом из Киева, она с самого раннего детства занимается танцами и поет. По словам Константина Меладзе, она красива, у неё прекрасная пластика и она сразу откликнулась на предложение стать одной из участниц коллектива. Что же касается её достижений на других поприщах, то Санта в этом году завоевала статус  «Обладательницы лучшей фигуры на планете», Чемпионки мира по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму.

Девушка говорит, что пение — это её мечта, которая всегда казалась ей недосягаемой. Но на проекте «Фабрики» её талант не смогли не заметить, а красоту невозможно не оценить.  Санта приступила к репетициям 2 недели назад. Пока все дается её легко, даже тексты песен не нужно разучивать — она и так все их знает наизусть.  Выступление вместе с Сантой у ВИА Гры состоится 2 декабря в Одессе.

Страница сгенерирована 30.09.2020 06:26

Наверх! Запостить!