DJ Groove, как и обещал, выпустил в этом году второй альбом, но на этот раз в стиле downtempo. Диск носит название «Чёрно-белый альбом», по аналогии с «Белым альбомом», вышедшим в 2007 году

По мнению музыканта, диск  стал более вокальным, если сравнивать его с предыдущей подобной пластиной, это менее коммерческая музыка, в отличие от диска «Я верю». В записи принимали участие приглашенные музыканты: Кэти Браун, Эн Дадли из Art Of Noise и андеграундный репер Раско.

«Сейчас технологии достигли того уровня, что совершенно не обязательно ехать в другую страну, а можно всё сделать на расстоянии. Я отправлял материалы музыкантам, они отслушивали, писали свои партии. Всё в режиме онлайн, быстро, качественно, оперативно. Главное, чтобы под рукой был Интернет и камера.  Эта пластинка направлена на то, чтобы люди понимали: я не просто DJ, а прежде всего, профессиональный музыкант. Работа музыканта-ди-джея, гораздо большее, чем многие привыкли думать. Я создаю более серьёзную музыку», — рассказал «Карте музыки» DJ Грув.

Обновление страницы 30.09.2020 01:36

Наверх! Запостить!