В группе Marilyn Manson новый участник. Вместо Chris Vrenna, покинувшего коллектив в ноябре 2011-го года, место за ударной установкой займет лос-анджелесский барабанщик Jason Sutter.

Marilyn Manson (Мэрилин Мэнсон) назвал имя нового барабанщика своей команды. Им стал лос-анджелесский музыкант Jason Sutter (Джейсон Саттер), успешно сотрудничавший ранее со многими артистами и группами, среди которых были Pink (Пинк), Chris Cornell (Крис Корнелл), Jason Faulkner (Джейсон Фолкнер), Juliana Hatfiend (Джулиана Хэтфилд), The New York Dolls, Foreigner и многие другие.

Напомним, что Саттер пришел на место Chris Vrenna (Криса Вренна), покинувшего команду в ноябре 2011-го года. Стоит отметить, что сначала Вренна был клавишником, а ударником Marilyn Manson он стал только в апреле прошлого года вместо игравшего ранее Ginger Fish (Джинджера Фиша).

Криса Вренна принял участие в записи будущего альбома Мэнсона, но отказался участвовать в грядущем гастрольном туре группы. Кстати, новый альбом «Born Villian» должен выйти на лейбле Cooking Vinyl весной 2012-го года. 

Джейсон Саттер начал играть на барабанах в девятилетнем возрасте, а уже через год состоялось его первое профессиональное выступление с группой Paragon. В школьные годы молодой музыкант 2-3 раза в неделю играл в клубах, а окончив школу, поступил в Университет Северного Техаса, где получил диплом бакалавра по обучению музыке, а затем в Университет Майами, откуда вышел магистром по игре на перкуссии в оркестрах. Также Джейсон преподавал игру на ударных, много выступал и записывался с самыми разными музыкантами. Будущий мировой тур с Marilyn Manson станет еще одной вехой в творческой биографии талантливого барабанщика.

Генерация страницы 03.08.2021 00:52

Наверх! Запостить!