Адвокат известного американского певца Криса Брауна (Chris Brown) обратился к судье с просьбой отменить пункт приговора, в котором сказано, что артист не должен приближаться к избитой им Рианне (Rihanna) менее чем на девяносто метров.

Вчера миновало 52 недели с момента вынесения приговора лос-анджелесским судом и, как утверждает адвокат певца, Крис Браун серьезно задумался над содеянным и очень ответственно отнесся к предоставленной ему программе реабилитации.

Адвокат Криса Браун Марк Джегерсон просит судью отменить этот пункт приговора или хотя бы изменить его и дело не в том, что у артиста вновь зачесались руки. Адвокат уверяет, что из-за приговора Крис не может нормально заниматься музыкальной карьерой, т.к. из-за того, что он не может приближаться к певице, ему пришлось пропустить уже немалое количество музыкальных церемоний.

    “То, что Крису Брауну нельзя приближать к Рианне меньше чем на 100 ярдов, сильно затрудняет его профессиональную деятельность. Из-за этого, Крис не может бывать на многих шоу и церемониях вручения музыкальных наград”.

Суд пока что не удовлетворил просьбы адвоката, однако пообещал рассмотреть этот вопрос. Отменить данный пункт приговора можно лишь с согласия певицы Рианны. Адвокат Криса уверяет, что девушка уже поставлена в известность, и в скором времени даст ответ и этот вопрос решится.

Стоит добавить, что Крис Браун уже отработал 581 час общественной работы, который ему назначил суд, но всё ещё находится на испытательном сроке.

Генерация страницы 17.11.2018 09:31

Наверх! Запостить!