Изменений в новом проекте «Фабрики звезд» достаточно много. Сменился состав продюсеров. В качестве организаторов выступают Игорь Крутой, Игорь Матвиенко, Константин Меладзе  и  Виктор Дробыш.  Поскольку Макс Фадеев занят другими проектами, от участия в «Фабрике» категорически отказалась Алла Борисовна.

Несмотря на то, что «Первый канал» назвал свое будущее детище так же, новая «Фабрика» будет во многом отличаться от предыдущей.

Для участия приглашаются известные исполнители, а не начинающие исполнители. Соревноваться в проекте будут группы «Корни» и «Фабрика»,  певица Зара, Влад Соколовский, Виктория Дайнеко, Ирина Дубцова и многие другие популярные артисты.

До осуществления дело пока не дошло, но будущие конкурсанты уже разделились во мнениях. Далеко не все хотят «вспомнить молодость» и вернуться в общежитие, которое хоть и называлось «звездный дом», но все же возвращение в него потребовало бы каких-то жертв в сегодняшней жизни.

Наталья Подольская и Алексей Кабанов считают проект интересным для себя, но жить в «доме» не хотят, и статус сейчас не тот, и семья.  

Предварительное рабочее название нового проекта — «Фабрика звезд. Возвращение».

Страница сгенерирована 28.11.2020 14:01

Наверх! Запостить!