Второй студийный альбом российского певца Дениса Майданова уже полностью готов. Поклонники артиста смогут услышать его первыми, придя 28 апреля на его концерт в «Крокус-Сити-Холле». Музыкант намерено не раскрывает название своей новой пластинки. О том, для чего ему такая конспирация, поинтересовались у Дениса журналисты популярного интернет-издания.

    “Я знаю как у нас здесь все происходит. Сегодня я скажу название пластинки, а завтра пираты добавят в мой первый альбом песню «Пуля» и запустят в продажу как новый релиз. Вот, чтобы этого не произошло, я решила соблюдать такие правила конспирации”.

Первый альбом артиста «Я буду знать, что ты любишь меня… Вечная любовь» принес ему огромную популярности. Уже немалая армия поклонников Дениса уверяют, что у него не бывает «прохладных» песен. К записи своего второго альбома исполнитель подошел с ответственностью, поскольку понимал, насколько высоко поднята им же самим планка. Артист уверяет, что он стал поддаваться «синдрому второго альбома» и его вторая пластинка будет не хуже первой. В конце апреля диск появится на прилавках музыкальных магазинов.

Приобрести первые «подарочные» экземпляры пластинки смогут те, кто попадет на сольный концерт Дениса Майданова в «Крокус Сити Холле». В программе выступления артиста прозвучат не только новые композиции, но и старые уже известные хиты, в числе которых «Оранжевое солнце», «Я возвращаюсь домой», «Пуля», «Время — наркотики» и другие. Артист отметил, что его выступление будет полностью «живым» и на сцену он выйдет со своей новой гитарой, которую приобрел специально для этого концерта.

Страница сгенерирована 27.09.2020 21:59

Наверх! Запостить!