Рок-певец Ian Gillan, который является вокалистом британской группы Deep Purple и английский музыкант Tony Anthony являющийся гитаристом коллектива Black Sabbath решили создать благотворительную супергруппу, которая получила имя Whocares

Кроме выше перечисленных музыкантов в состав проекта также вошли барабанщик Nicko McBrain из британской рок-группы Iron Maiden, клавишник Jon Lord бывший участник Deep Purple, Mikko Lindstr?m гитарист финской рок-группы HIM и Jason Newsted экс-басист американской метел-группы Metallica.

6 мая 2011 года новоиспеченный коллектив планирует выпустить свой дебютный сингл, в который войдут две песни — «Out Of Mind» и «Holy Water». Так же эти композиции будут доступны как в цифровом формате, так и на виниле и CD.

Все средства, вырученные от продаж новой музыки Whocares, передадут на восстановление детской музыкальной школы, которая находиться в армянском городе Гюмри, и которому уже долгое время помогают Gillan и Anthony. В 2010 году музыканты учащимся школы прислали новые музыкальные инструменты.

Кроме этого к версии на CD-диске сингла Whocares так же будет приложен документальный фильм, который расскажет о школе в Гюмри.

Обновление страницы 30.09.2020 01:27

Наверх! Запостить!