На днях Оззи Осборн официально заявил, что музыкальный фестиваль «Ozzfest», основанный им и его женой, в этом году не состоится.

Знаменитый музыкант мотивировал отмену мероприятия своей занятостью. Осборн недавно вернулся с американских гастролей и собирается отправиться в европейское турне. Напомним, что «Ozzfest» был основан Оззи и его женой Шарон в 1997-м году. Но из-за финансовых проблем и высокой конкуренции за последние несколько лет он был сильно изменен. В Соединенных Штатах Америки в летнее время проводится несколько музыкальных фестивалей, среди которых «Mayhem», «Uproar», «Lollpalooza», а также совместные туры Rob Zombie и Slayer, Motley Crue и Poison.

В этом году отмена «Ozzfest» состоялась уже во второй раз. А в прошлом году фестиваль хотя и состоялся, но был очень коротким, охватив лишь шесть городов.

В 2008-м году в рамах «Ozzfest» прошел всего один концерт, в Далласе. Кроме самого Осборна, в нем приняли участие Джонатан Дэвис, группы Metallica, Apocalyptica и несколько других музыкантов.

Страница от 24.10.2020 06:28

Наверх! Запостить!