Близнецы Mariah Carey и Nick Cannon Моррокан Скот и Монро родились только две недели назад, но певица уже поняла, что петь гораздо проще, нежели растить и нянчить детей, особенно когда ты практически всю свою жизнь заботился только о себе. И, несмотря на солидный возраст как для «молодой мамы» желание посвятить всю себя исключительно тем двум невинным крохам не приходит с возрастом. Певица заявила, что более она рожать, не намеренна, а вот карьеру решила возобновить немедля. Эту информацию подтвердил ее супруг Ник Кенон. По его словам жена как никогда стремится к возобновлению музыкальной карьеры:



    Она планирует записать новый альбом уже к концу этого года. Кроме этого во время беременности Мэрая уже успела записать несколько треков. Она постоянно работает и у нас есть своеобразная студия в кроватке. Ну и, конечно же, стоит заметить, что беременность стала для нее своего рода вдохновением для некоторых песен.



Пока что официальной информации о том, что 14 студийный альбом будет выпущен к концу 2011 лет, однако муж певицы заявил:



    Вы определенно увидите и услышите абсолютно другую, новую Мэраю я бы даже сказал что в некоторой степени это будет феноменальная музыка.

Генерация страницы 25.11.2020 08:01

Наверх! Запостить!