Одна из наиболее запоминающихся участниц телевизионного шоу «X Factor» Cher Lloyd просто перевернула шоу из ног на голову, исполнив композицию «Turn My Swag On». Шер покорила Америку и Европу, и теперь возвращается с потрясающим новым звуком. Ее дебютный сингл «Swagger Jagger» должен укрепить позиции 17-летней Шер в качестве одной из восходящих звезд городской поп-музыки.

Соавторами и продюсерами дебютного сингла молодой певицы станет команда «The Runners», ранее известная благодаря сотрудничеству с Рианной и Birdman. Задумка записать «Swagger Jagger» возникла у Шер еще в то время, когда она ездила в Лос-Анджелес после участия в шоу «X Factor».

Шер сказала: «Находясь в студии и записывая материал вместе с «The Runners» и Autumn Rowe, я чувствуя себя просто счастливой. «Swagger Jagger» — это первая композиция, которую мы записали. Я сразу поняла, что именно этот трек должен стать моим первым синглом. Очень надеюсь, что людям придется по душе эта композиция, ведь я вкладывала в нее свою душу. Я просто дождаться не могу того момента, когда состоится премьера сингла».

В рамках записи дебютного альбома Cher Lloyd собирается поездить по всему миру, сотрудничая с несколькими известными певцами. В частности, в записи ее альбома примут участие Макс Мартин, Red One и TMS. Альбом пока что остается без названия, а его релиз запланирован на ноябрь.

Премьера сингла «Swagger Jagger» должна состояться 31 июля 2011 года. Его распространением займутся звукозаписывающие компании Sony Music и Syco Music.

Страница сгенерирована 24.10.2020 05:47

Наверх! Запостить!