На официальном сайте группы «Ария» появилась информация, которая не сможет оставить равнодушным никого из поклонников команды. Вокалист Артур Беркут собирается покинуть коллектив.

    «С сожалением сообщаем, что Артур Беркут и группа «Ария» решили прекратить совместную деятельность, — гласит сообщение на сайте. — Последние концерты будут сыграны в июле-августе».

Напомним, что Беркут, окончивший в свое время училище Гнесиных по классу вокала, в 1982-м году стал участником группы «Автограф», с 1998-го по 2000-й год он работал в группе «Маврик», в ноябре 2002-го вокалист заменил в «Арии» Валерии Кипелова. Он участвовал в записи альбомов «Крещение огнём» и «Армагеддон», вышедших в 2003-м и 2006-м годах.

Ближайшее крупное выступление музыкантов должно состояться на рок-фестивале «Нашествие». Напомним, что фестиваль пройдет в Тверской области, в Большом Завидово, 8, 9 и 10 июля.



Пока о том, чем будет заниматься Артур Беркут после ухода из группы, не сообщается. Кто станет новым голосом одной из самых популярных российских хэви-металл-групп, также пока неизвестно.

Страница сгенерирована 30.09.2020 03:12

Наверх! Запостить!