На днях популярная американская исполнительница Skylar Grey презентовала свежий видеоклип на композицию «Dance Without You». Данная песня является промо-синглом артистки на дебютную пластинку «Invinsible», официальная дата релиза которого запланирована на осень этого года.

После презентации новой видео-работы звезда пообщалась с представителями прессы. Как известно, в начале этого года певица была номинирована на премию Американской академии звукозаписи Grammy Awards. В беседе с журналистами Skylar Grey рассказала о своих детских мечтах, связанных с престижной наградой:  

    «Несмотря на то, что я выросла в провинциальном городке, я всегда мечтала о чем-то грандиозном, возможно, потому что жила в каком-то своем собственном мире. Получение Грэмми всегда было одним из моих самых заветных желаний. В детстве, садясь за пианино, мечтала о том, что я выступаю перед многочисленной аудиторией на Грэмми».   

По словам исполнительницы, начиная с шести лет, она делала все возможное, чтобы связать свою жизнь с музыкой, несмотря на скептическое отношение окружающих: 

    «Меня всегда пытались переубедить в том, что моей мечте не суждено никогда реализоваться. Тем не менее, сама я не привыкла думать, что что-то невозможно. К счастью, хотя бы родители меня всегда поддерживали. Когда я взрослела, то все глубже и глубже погружалась в музыкальную индустрию. Правда, бывали и сложные времена. Со временем я поняла, что как только я подходила к музыке с бизнес-стороны, тем больше я отдалялась от нее как от искусства».

Страница от 30.09.2020 13:26

Наверх! Запостить!