Группа Lil Pop & LaLa by Babes сняла дебютный клип. Режиссером видео «Любовь-Война» стал известный оператор и режиссер Марат Адельшин («Наша Russia: Яйца судьбы», «Выкрутасы», «Меченосец»), а главной героиней клипа – певица и по совместительству первая любовь одного из самых заметных реперов страны Тимати – Алекса.

Ее участие в съемках стало настоящим событием, которое уже активно муссируется в СМИ. Впервые за 10 лет со времен их дуэта, Алекса приняла участие в совместной работе с хип-хоп исполнителем. Другими словами, певица «изменила» Тимати с восходящей звездой hip-hop и r"n"b сцены. Lil Pop уже был замечен в дуэтных работах, в частности с артистом продюсерского центра Black Star inc. и участником Новой Волны-2010 – soul-исполнителем MusicHayk.

Совместная работа с певицами, скрывающимися под именем «LaLa by Babes», — уже второй опыт молодого репера. По признанию Марата Адельшина, клип «Любовь-Война» станет настоящим прорывом из-за уникальности съемки и тотального отличия от существующего на российских телеканалах видео-продукта. Техника «4000 кадров в секунду» позволила добиться невероятных спец-эффектов и сделала клип максимально зрелищным.

Обновление страницы 24.09.2021 21:26

Наверх! Запостить!