Скандалом завершился концерт Елены Ваенги в самом дорогом концертном зале страны на Рублевке, в «Барвихе Luxury Village».

В ВИП-ложу на этот концерт билеты продавались за миллион рублей, что уже стало рекордом для российских исполнителей. Обслуживание в этой ложе предполагает обслуживание официантами и, в том числе, подачу алкоголя на столики. Это и сыграло свою роковую роль.

Одна из кампаний богачей, заплативших несусветные деньги за пафос, явно перебрала с алкоголем. И принялась хохотать, громко разговаривать между собой, подхихикивать над другими зрителями… Словом, вести себя по-хамски и полностью игнорировать артиста, работающего на сцене.

Тогда Елена Ваенга, известная своим антигламурным и искренним поведением, сделала этой компании замечание прямо в микрофон, предложив им «собирать манатки и валить из зала». Однако подвыпившие бизнесмены даже не обратили внимания, а охрана зала не посмела даже подойти к ним.

Увидев, что ее призывы не возымели действия и пьяные продолжают буянить и мешать другим зрителям, сама Елена Ваенга подошла к ВИП-партеру и потребовала от них в жесткой форме убираться из зала. «Мне все равно, кто вы такие, я не хочу видеть вас на моем концерте!» — сурово потребовала певица. Только после того, как Ваенга остановила концерт и стала ждать ухода пьяных, те сообразили, что скандал неминуем и надо все же уходить.



Вслед покидающим в середине концерта по-хамски ведущим себя зрителям Ваенга пошутила: «Вы ж не министры культуры, чтобы так себя вести!»

Генерация страницы 24.09.2021 21:14

Наверх! Запостить!