Актер Том Фелтон, который исполняет роль персонажа Драко Малфоя в сериале о Гарри Поттере, в скором времени станет рэпером, как пишет об этом британский таблоид The Sun.

Том Фелтон сообщил, что заключил контракт с независимым лейблом, хотя название лейбла актер так и не называет, но как ориентир Фелтон назвал британский хип-хоп-коллектив N-Dubz.

Музыкой актер увлекался и ранее, так в июле 2010 года говорилось, что актер Том Фелтон записал альбом, который планирует выпустить лейбл Six Strings Productions, но в сообщении прошлого года об альбоме, записанном актером в стиле хип-хоп, речь не шла.

О своем музыкальном творчестве Фелтон говорил, как о «детских песенках», которые профессиональные музыканты превратят в полноценные музыкальные композиции.

Фильм «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2», в котором снялся Том Фелтон в роли Драко Малфоя, является восьмым и последним фильмом о подростке-волшебнике. В России лента поступит в прокат 13 июля 2011 года, а в других регионах фильм выйдет 15 июля 2011 года.

Генерация страницы 01.08.2021 17:44

Наверх! Запостить!