Российский «натуральный блондин» Николай Басков заинтересовал одну из крупных американских звукозаписывающих компаний. Представители компании предложили ему солидный контракт на запись трех альбомов. Поскольку работа предстоит немалая, певцу придется переехать в Соединенные Штаты как минимум на полгода.

О том, чтобы выйти на международную сцену, Басков думает уже давно. И начало уже положено: русский тенор записал дуэт с обладательницей сопрано, знаменитой англичанкой Sarah Brightman (Сарой Брайтман).

Жить Николай будет в одном из лучших нью-йоркских отелей. «Золотому голосу России» компания предложила шикарный пентхаус площадью 150 квадратных метров. Одна из комнат — это мини-студия, имеющая звукоизолирующие стены. В ней исполнитель может репетировать, не покидая апартаменты, когда ему это будет удобно. В номере также есть большой холл с шикарной дизайнерской мебелью и две спальные комнаты.

В Нью-Йорк музыкант отправится в сентябре, после того, как выступит на «Крым Мьюзик Фест». Напомним, что этот фестиваль Аллы Пугачевой пройдет в Ялте с 6 по 10 сентября.

Сам Басков уверяет, что не собирается совсем уезжать из России. Он планирует также работать и в Москве, где будет продолжать давать концерты, а кроме этого запишет и еще один русскоязычный альбом.

    «Конечно, я не планирую совсем покинуть Россию, — комментирует Николай свой отъезд в Штаты. — Получится или нет найти слушателей по всему миру — предсказать нельзя. Поэтому параллельно у меня будет работа и в Москве: я буду выступать и записывать еще один альбом».

По крайней мере, известно, что осенью певец точно будет петь в столице, где у него намечено грандиозное шоу. Напомним, что 15 октября Николаю Баскову исполняется тридцать пять лет. Отмечать день рождения он будет на родине. На празднование музыкант пригласит своих друзей и коллег по сцене, а после этого снова уедет в Америку.

Презентация первого заокеанского сингла Баскова запланирована на начало зимы, а в конце весны будущего года должен выйти первый англоязычный диск певца, в который войдет и композиция, записанная с Сарой Брайтман.

Генерация страницы 28.09.2020 09:42

Наверх! Запостить!