Организаторам шоу памяти Майкла Джексона пришлось исключить из числа участников концерта группу Kiss, как сообщает BBC News. Компания Global Live, занимающаяся организацией концерта, в понедельник 15 августа объявила о включении в лайн-ап шоу группы Kiss, но это не понравилось одному из братьев Майкла Джексона — Джермайну, который в своем микроблоге на Twitter выразил свое негативное отношение на решение компании Global Live.

Брат поп-короля сообщил, что он в ужасе, что организаторы концерта памяти Майкла Джексона так поступили, и он поддерживает поклонников, которые высказались против выступления Kiss.

Однако когда была напечатана первая часть имен участников концерта, то поклонники также были недовольны списком музыкантов, поскольку имена исполнителей не были столь знамениты, и многие даже заявили, что не пойдут на концерт, тогда на эту информацию родственники Майкла Джексона не обратили внимание.

Организаторам концерта Джермайн Джексон и фанаты Короля поп-музыки напомнили, что в 2010 году басист группы Kiss Джин Симмонс, некорректно отозвался в адрес Майкла Джексона. В частности, журналу Classic Rock в интервью Симмонс заявил, что он не сомневается, что Джексон виновен в совращении малолетних:

    Знаете ли, дыма без огня не бывает. Я уверен, что он приставал к этим детям. Нет сомнений.

В результате Global Live отменили участие Kiss в трибьют-концерте и сказали, что группу Kiss они пригласили «по недосмотру» и принесли извинения семье Майкла Джексона, а также фанатам Короля поп-музыки. Компания Global Live при этом отметила, что они сожалеют о том, что аннулировали приглашения группы Kiss, поскольку этот коллектив был одной из любимых музыкальных групп Майкла Джексона, а родственники говорили, что хотят, чтобы на концерте выступали только любимые группы Джексона.

Это не первый неприятный инцидент, который связан с организацией концерта памяти Майкла Джексона. Ранее Джермайн и Рэнди — двое из четверых братьев Джексона, которые назвали решение провести концерт осенью (8 октября) неудачным. В это время будет проходить суд над врачом Джексона, который обвиняется в непредумышленном убийстве исполнителя.

Обновление страницы 02.12.2021 18:51

Наверх! Запостить!