23 августа популярная американская певица Barbra Streisand представит на суд слушателей свой новый 33-й студийный альбом под названием «What Matters Most». У всех желающих приобрести свежее издание есть возможность выбрать из двух вариантов — в классическом формате, а так же в формате делюкс-издания. В альбом войдет десять песен артистки, ранее нигде не издававшиеся. К каждому диску, выполненном в делюкс-варианте будет прилагаться цветной буклет на 24 страницы и шкатулка для драгоценностей

Поклонники могут заказать новый альбом звезды на ее сайте. Для тех, кто пожелает получить диск, посредством Интернет-услуг, предусмотрены особые поощрения. Покупатель диска еще до его получения станет обладателем двух песен с новой пластинки, а кроме этого становится участником конкурса, в котором будет разыгрываться билеты на премьеру фильма Barbra Streisand «My Mother"s Curse». 

Стоимость классической версии диска будет около 11 долларов, а вот за люкс-издание меломанам придется заплатить 17 долларов.   

Продюсированием альбома «What Matters Most» Barbra Streisand занималась сама.

Страница сгенерирована 27.10.2021 10:45

Наверх! Запостить!