После появления королевы эпатажа в мясном платье в прошлом году на  церемонии MTV VMA публика ждала Леди Гагу с огромным интересом. Экстравагантная певица не обманула надежды зрителей, появившись на сцене в образе мужчины.

На красной ковровойю дорожке певицы не было, так как именно Гаге предстояло открывать церемонию Video Music Awards. Разумеется, столь ответственная роль требовала подготовки. Знаменитость предстала перед публикой в образе своего мужского альтер-эго — Джо Кальдероне.

Свое выступление певица начала с монолога, артистично покуривая сигарету при этом. Затем Леди Гага села за пианино и начала исполнять свой последний сингл «You And I». Но самое интересное началось после того, когда певица вскочила и начала танцевать под свой хит совместно с балетом. Огромным сюрпризом стало и неожиданное появление культового гитариста Queen — Брайана Мэйя. Музыкант исполнил на гитаре свою партию, сопровождаемую бурными аплодисментами зрительного зала.

Отметим, что Гага стала победительницей в нескольких категориях: «Лучшая исполнительница» за клип «Born This Way» и «Лучшее видео со смыслом» за этот же ролик.

Генерация страницы 24.09.2020 17:10

Наверх! Запостить!