Известные британские музыканты приняли участие в благотворительной акции «Children in Need», проводимой BBC. Эта кампания ежегодно проводится медиакорпорацией в помощь детям из нуждающихся семей. Первая акция прошла еще в 1980-м году.

В этом году участие в акции приняли несколько британских музыкантов. Представители поп- и хип-хоп-сцены обратили внимание на знаменитую композицию Massive Attack «Teardrop» 1998-го года. Рэперы Ms. Dynamite, Wretch 32, Chipmunk, Mz Bratt, Tinchy Stryder, Labrinth, Tulisa, Rizzle Kicks, Ed Sheeran и Dot Rotten, а также Гэри Бэрлоу из Take That записали кавер-версию культовой песни.

Композиция записывалась в столице Великобритании, в Metropolis Studio. Клип на новый вариант известной песни будет представлен осенью. Сам сингл будет выпущен на лейбле Island Records 13 ноября. В обновленную версию «Teardrop» добавлен дополнительный текст, авторами которого являются Wretch 32, Mr Dialysis и Gary Go. Средства от продажи сингла будут переданы в помощь детям из неблагополучных семей.

Страница сгенерирована 29.09.2020 23:27

Наверх! Запостить!