В ноябре 2011 выйдет новый посмертный альбом поп-короля Michael Jackson. Он называется «Immortal» и по сути, представляет собой саундтрек к цирковому шоу Cirque du Soleil «Michael Jackson: The Immortal World Tour», дебют которого состоялся в минувшее воскресенье в Монреале.

Под 60 песен из репертуара покойной звезды и группы Jackson 5 выступают акробаты и танцоры. В шоу также демонстрируется отрывок, не вошедший в посмертный фильм «This Is It».По сообщению одного из информационных агентств, в сборник войдут несколько переработанных версий известных хитов Майкла Джексона («Earth Song», «Beat It», «Man In The Mirror»), попурри из нескольких песен. Новое звучание получит «They Don"t Really Care About Us» — на пластинке будет представлена хоровая версия хита. Альтернативной обработкой порадует фанатов и хит «ABC» от группы Jackson 5. 

Один из управляющих директоров Cirque du Soleil Jamie King в интервью Billboard.com описал новый альбом так:

    «В нем есть песни-иконы, песни-миксы, вся энергетика молодого Джексона и звучание музыки периода его расцвета. Эти композиции — как повествование длиною в жизнь, помогающее нам выбирать свой путь, помогающее нам в нашем путешествии и представлении». 

На пластинке 15 композиций, а в подарочной версии — 22. Скорее всего, как и ранее, композиции станут популярны и достигнут топов в различных чартах. Кроме того, продюсеры обещают, что это — не самый последний посмертный альбом. 25-летие клипа и песни «Bad» в 2012 может ознаменоваться выпуском сборника композиций, подобного «Thriller 25». Также осталось много неизданного материала. Об этом сообщил журналистам управляющий имуществом звезды Говард Вейцман (Howard Weitzman).

Обновление страницы 27.09.2020 09:42

Наверх! Запостить!