В новом клипе Димы Билана снимается Йен Сомерхолдер, звезда сериала «Дневники вампира». Оба артиста официально сообщили об совместной работе в своих твиттерах, кроме того, продюсер Билана Яна Рудковская добавила информацию, поделившись разными картинками.

Вообщем-то, интригу развязала Яна, несколько дней назад сообщив своим фолловерам, что очень скоро поклонников сериала «Дневники вампира» ожидает сюрприз. После этого Яна предложила выбрать, кто же милее: Дэймон или Стефан — то есть, актеры Йен или Пол Уэсли. После от Яны поступило сообщение, что уже совсем скоро Йен и Дима Билан будут связаны некой общей историей. И, хотя секрет уже был почти раскрыт, народ ждал подробностей. Всего через день твиттеры Димы, Яны и самого Йена в разнобразной форме сообщили, что Сомерхолдер уже начал сниматься в новом видеоклипе Билана.

Но пока что подробностей — сущие крупицы. Судя по сообщениям певца, клип снимается на песню «Слепая любовь» и премьера видео планируется в рамках сольного концерта Билана в Москве 24-го ноября. Съемки ролика проходят в Лос-Анджелесе, причем,  в доме актера Николаса.

Сюжет и роль Йена пока что неизвестны, однако Яна и Дима от актера в восторге:



    «Девушки, поклонницы Йена, могу сказать только одно, он — потрясающий! Вся Америка, да и не только, сходит по нему с ума, поверьте, есть за что!»

Страница от 27.09.2020 10:29

Наверх! Запостить!