Накануне светская тусовка взорвалась слухами о возможном прекращении карьеры известной певицы Жанны Фриске. Будто бы ей уже повсеместно нашли замену, и девушка — копия звезды, только моложе. На самом деле, в проекте «Блестящие» продюсера Андрея Грозного, появилась новая солистка — Катя Баженова.

Сходство ее с Жанной Фриске подчеркивается выбором прически, макияжа и стиля. Многие критики отмечают, что две женщины похожи.Известно, что при уходе Фриске из группы «Блестящие», Андрей Грозный заявлял, что приложит все усилия, чтобы сольная карьера у Жанны не задалась. Похоже, сейчас продюсер решил приступить к выполнению своих угроз. Замену Фриске он нашел не только для группы, но и для других мероприятий.   

Так, вместо вожделенной зрелой красотки на модный показ шляп от дизайнера Полякова была приглашена юная Баженова. Авангардные шляпы Сергея Полякова кроме Баженовой, демонстрировали бывшие коллеги Фриске — девушки из группы «Блестящие», Виктория Дайнеко и группа «Фабрика». 

На подиуме зрителям бросилось в глаза откровенное сходство Баженовой и Фриске. В прошлом модель, Баженова выгодно выделялась на фоне остальных участниц показа. К тому же ее выделяло яркое синее платье, другие девушки были в серых и черных нарядах. 

Сама певица в интервью журналистам отметила, что образ, подобранный дизайнером, далек от ее стиля.

Жанна Фриске не комментирует ситуацию. Более того, она занята в своем проекте и с головой ушла в организацию реалити-шоу «Каникулы в Мексике», кастинг на который проходит в данный момент в Нижнем Новгороде.

Страница сгенерирована 21.09.2020 19:02

Наверх! Запостить!