Американский вокалист и гитарист Paul Stanley (Пол Стэнли), фронтмен знаменитой группы Kiss, недавно был прооперирован, сообщает New Musical Express. Музыкант на прошлой неделе перенес операционное вмешательство на голосовых связках, которые, по его словам, пострадали от «сорокалетнего беззаветного служения рок-н-роллу».

Медики сообщили, что все прошло удачно, и уже вскоре, после непродолжительного адаптационного периода, пятидесятидевятилетний рокер сможет вновь приступить к студийной работе. Напомним, что на сегодняшний день музыканты работают над записью своего очередного студийного альбома, двадцатого по счету в дискографии команды.

    «Я привык всегда придерживаться высочайших стандартов, — говорит Стенли. — Поэтому я принял решение лечь на хирургический стол, чтобы избавиться от небольших проблем с голосом, появившихся после сорока лет служения музыке».

Будущая пластинка станет последователем альбома «Sonic Boom», выпущенного в 2009-м году. Новый диск получил название «Monster». Ориентировочно его выпуск намечен на январь следующего года. Гастрольный тур в поддержку альбома запланирован на конец 2012-го года.

Генерация страницы 27.10.2021 11:15

Наверх! Запостить!