Бывший вокалист Oasis Liam Gallagher (Лайам Галлахер) в интервью одному из изданий рассказал о том, что собирается заняться съемками биографического фильма, посвященного своей бывшей группе, сообщает New Musical Express. Экс-музыкант легендарного британского рок-коллектива, прекратившего свое существование в 2009-м году после очередной бурной ссоры братьев Галлахеров, планирует вспомнить всю историю Oasis, в том числе взлеты и падения команды, а также затронуть проблемные взаимоотношения в ней.

Как сообщил музыкант, история как раз и начнется с того поворотного события, в результате которого распалась группа.

    «Мне хотелось бы начать фильм с того памятного события, произошедшего в Париже, после которого Ноэль объявил об уходе из коллектива, — рассказывает Лайам. — Я стартую с финальной точки, постепенно отматывая ленту событий назад».

Вокалист упомянул, что в разговорах с экс-участниками Oasis не раз проскальзывала тема о том, что из воспоминаний музыкантов может выйти отличная киноистория.

    «Мы иногда собираемся с коллегами и вспоминаем о каких-то событиях из нашей жизни, — говорит Галлахер-младший. — И все приходят к выводу о том, что из этих историй мог бы получиться классный фильм. Он будет длинным, но поверьте мне, он будет стоить того, чтобы его посмотреть».

На сегодняшний день компания 1 Productions, которая принадлежит Лайаму Галлахеру, занимается съемками киноленты «The Longest Coctail Party». Напомним, что фильм посвящен истории знаменитого лейбла Apple, созданного группой The Beatles.

Страница от 24.09.2020 18:02

Наверх! Запостить!