Популярная бразильская исполнительница Gabriella, которая сегодня живет в активно работает в России недавно записала свежую композицию «Supermodel», посвященную супермоделям. По информации достоверного источника, в клипе на новую песню будет сниматься знаменитая американская актриса Sarah Jessica Parker.

В своем интервью Gabriella рассказала о том, что в новой работе она намерена показать не только глянцевую сторону жизни красавиц, но и продемонстрировать зрителям то, как порой нелегко дается наиболее желанным девушкам их красота:   

    «В наших глазах они царят на подиумах самых популярных модных домов. Все мы любуемся ими, глядя на обложки популярных глянцевых изданий и просматривая рекламные ролики. Безусловно, многие из моделей очень популярны, а их гонорары можно сравнить с гонорарами голливудских звезд. Пожалуй, каждый мужчина в мире видит в этих девушках эталон женской красоты и идеальности. Но мы забываем о том, что они тоже люди и для них это каждодневный тяжелый труд. В клип мне захотелось донести это до зрителя».

Генерация страницы 01.08.2021 17:39

Наверх! Запостить!