Поисковый сервис Bing, который принадлежит компании Microsoft, напечатал список самых популярных в 2011 году поисковых запросов. Лидером списка стал канадский певец Джастин Бибер, который в прошлом году в этом рейтинге занимал шестое место.

В списке наиболее популярных поисковых запросов 2011 года, составленном представителями поискового сервиса Bing, который принадлежит Microsoft, чаще всех пользователи искали в Bing канадского исполнителя Джастина Бибера. В 2010 году в рейтинге поискового сервиса Bing Бибер занимал шестое место.

Дальше девять позиций в топ-10 2011 года занимают представители женского пола. На второй строчке рейтинга разместилась актриса Ким Кардашьян (Kim Kardashian), которая в 2010 году была лидером списка.

Пользователи поискового сервиса Bing в 2011 году интересовались Дженнифер Энистон, которая поднялась с 9 места на 3, Линдсей Лохан, актрисой и исполнительницей Дженнифер Лопес, и другими звездными личностями. Однако есть знаменитости, которые в 2011 году выбыли из списка это, к примеру, Майкл Джексон, Барак Обама и Сандра Буллок.

В рейтинге самых популярных спортсменов лидирует теннисистка Мария Шарапова, которая в сентябре в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) стала второй ракеткой мира. Мария Шарапова обошла в списке Тайгера Вудса, одного из наиболее именитых игроков в гольф, и первую ракетку мира Каролин Возняцки, которая теперь занимает пятую строчку рейтинга.

Страница от 02.12.2021 18:20

Наверх! Запостить!