Презентация нового клипа Александра Рыбака на композицию «Черная молния», автором которой стал Аркадий Укупник, прошла 30 ноября в кафе Isterica. «Черная молния» вошла в саундтрек к одноименному фильму Тимура Бекмамбетова, который выйдет на экраны  в последний день 2009 года.

Первой знаменитостью, посетившей мероприятие, стала выпускница «Фабрики звезд-7» Дакота. Ее появление в отсутствии других гостей вызвало интерес многих журналистов, обступивших певицу со всех сторон. Следом за ней приехал ведущий программы «Ты не поверишь!» Леонид Закошанский. Сам Александр Рыбак появился под громкие крики присутствующих только час спустя от заявленногт времени начала презентации.

Роль ведущей вечера взяла на себя Тина Канделаки. Она выступила с приветственной речью, в которой рассказала о самом фильме «Черная молния» и плавно подготовила гостей к просмотру клипа. Как и следовало ожидать, в ролик вошли  фрагменты кинокартины, чередующиеся с кадрами с участием Александра Рыбака, играющего на скрипке на крыше одного из заснеженных зданий. После просмотра видео на сцену вышел герой вечера, которого г-жа Канделаки охарактеризовала как «мужчину, от которого даже звезды становятся ярче».

Компанию артисту составили Аркадий Укупник и режиссеры фильма «Черная молния» и авторы клипа Александр Войтинский и Дмитрий Киселев. Разговор зашел о современных киногероях — таких, как Супермен и Человек-паук, на что Тина Канделаки заметила, что она очень рада тому, что теперпь и у нас в России появился свой супергерой. Александр Рыбак держался довольно скромно и отвечал на все вопросы, которые, помимо ведущей, задавали присутствующие в зале журналисты. В основном вопросы касались самого фильма Бекмамбетова и возможного участия Рыбака в его последующих картинах, но уже в качестве актера.

«Возможно, я бы не отказался сняться, но в небольшой роли, так как я не вполне уверен в своих актерских способностях и не хочу испортить фильм такого талантливого режиссера, — сообщил Александр. — Однако, если меня не забросают помидорами, я, может, и задумаюсь о чем-то большем». Как оказалось, победителя «Евровидения-2009» больше привлекает роль антигероя, так как ему приелся стереотип хорошего мальчика с широкой улыбкой. «На самом деле, я не такой уж положительный, как кажется окружающим», — признался артист


Страница сгенерирована 21.11.2017 01:55

Наверх! Запостить!