Легендарный рок-музыкант из Великобритании, фронтмен группы Rolling Stones Mick Jagger отказался от официального мероприятия на Всемирном экономическом форуме (Давос), которое организовывано под патронажем премьер-министра страны Дэвид Кэмерон.

На днях всемирно известный музыкант Мик Джаггер, неизменный лидер группы Rolling Stones сказал свое твердое «нет» премьер-министру Англии Д.Кэмерону. Музыкант заявил, что его участие в экономическом форуме будет расценено как «предмет политической игры».

По утверждению британской прессы, Мик был лично приглашен Кэмероном для участия в его  проекте по продвижению инвестиционных возможностей страны. Вместе с Джаггером премьер-министр отправился в Швейцарию, но тут его имя стало обрастать сплетнями и слухами, что крайне не понравилось музыканту, и он решил «немного сократить» свое пребывание в Давосе, сказав, что виновна в этом пресса, которая неоднократно некорректным образом  высказывалась о его политических предпочтениях.

  — На протяжении своей карьеры я всегда избегал политики и приехал в Давос как гость. Я всегда интересовался экономикой и мировыми событиями, — отметил Джаггер. — Теперь меня пытаются использовать как предмет политической игры, появилось много комментариев о моих политических предпочтениях, которые являются некорректными, — сказал Мик Джаггер в одном из своих интервью британским СМИ.

Напомним вам, что в 2012 году легендарной группе Rolling Stones исполняется  ровно полвека. Такое важное событие музыканты намерены отметить с размахом…

Страница от 03.08.2021 01:54

Наверх! Запостить!