Дуэт «Empire State of Mind» вторую неделю подряд возглавляет чарт синглов Billboard.

Сингл «Empire State of Mind», с которым Jay-Z и Алишия Кис (Alicia Keys) открывали бейсбольный стадион в Нью-Йорке, продолжает лидировать по всем учитываемым в чарте Billboard параметрам: выходом в эфир, покупкам и прослушиваниям онлайн.

На второе место поднялась Lady Gaga с синглом «Bad Romance», который также занял вершину рейтинга цифровых загрузок. «Fireflies» Owl City расположился зразу за ней – под номером 3. На четвертой сточке остановился Джейсон Деруло (Jason DeRulo) с «Whatcha Say», а на пятой — поп-певица Ke$ha с песней «Tik Tok».
Новый исполнитель Iyaz и его синглом «Replay» определился под номером 6, а седьмое место поделили французский DJ и продюсер Дэвид Гетта (David Guetta) и Akon, записавшие дуэт «Sexy Chick».

На восьмой позиции – вновь Lady Gaga, но уже с «Paparazzi». Бритни Спирс (Britney Spears) и песня «3» оказались на девятой строчке, а замкнул десятку Джей Шон (Jay Sean) с синглом «Down».

Первая десятка Billboard Hot 100:

   1. Jay-Z ft. Alicia Keys – «Empire State of Mind»
   2. Lady Gaga — «Bad Romance»
   3. Owl City – «Fireflies»
   4. Jason Derulo — «Whatcha Say»
   5. Ke$ha -«Tik Tok»
   6. Iyaz — «Replay»
   7. David Guetta ft. Akon — «Sexy Chick»
   8. Lady GaGa – «Paparazzi»
   9. Britney Spears – «3»
  10. Jay Sean — «Down»

В альбомном чарте Billboard тем временем лидирует Джон Майер (John Mayer), популярность которого на прошлой неделе оказалась выше, чем у тенора Андреа Бочелли (Andrea Bocelli) и Норы Джонс (Norah Jones).

Обновление страницы 21.11.2017 01:47

Наверх! Запостить!