Алла Борисовна Пугачева перед съемками шоу «Рождественские встречи» поделилась с коллегами своими секретными правилами.

Примадонна, как главный идеолог и рулевой программы, собрала перед началом шоу всех артистов за кулисами и предложила всем участникам концерта на время «Встреч» соблюдать ее пять правил.

Первое правило Аллы Борисовны — не ругаться матом. Особое предупреждение получил певец Борис Моисеев: «Боря, это к тебе в первую очередь относится, если услышу — прибью», — сказала она. Второе — подавлять в себе «звезду».Третье — помнить о командном духе. «Сейчас все равны, запомните это. Мы сейчас — одна семья! Живем и варимся в одном котле», — настраивала коллег певица. Четвертое правило Аллы Борисовны «Не надираться!», а пятое — искоренять в себе самое страшное — зависть.

Артисты, которые знакомы с Примадонной давно, строго соблюдали ее правила, а вот молодая, никому не известная украинская певица Gallina устроила скандал из-за того, что ей пришлось подождать своего выхода на сцену. Когда Пугачевой доложили о происшедшем, у нее было такое лицо, что все поняли — сейчас случится страшное. Но Алла повела себя сдержанно – она прилюдно отчитала артистку, как ребенка, но в шоу выступать оставила.

В 11-м ряду зала, где проходил концерт, расположилась премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Она оказалась задействована в нескольких номерах шоу. Николай Басков во время своего номера вручил кандидатке в президенты букет ярко-красных роз. Филипп Киркоров с Юлией станцевал и даже встал перед ней на одно колено, поцеловав руку. Потом Тимошенко вышла на сцену с Аллой Пугачевой, где сказала в адрес Примадонны много теплых слов.

На «Рождественских встречах» было много интересных номеров. У Примадонны и Кристины Орбакайте был совместный номер на песню «Посреди зимы» — про дочь, которая приходит к маме со своими проблемами, а та ее утешает. Выступление закончилось трогательно — Кристина лежит в ногах у Аллы, которая гладит по голове, как маленькую девочку.

Кристина Орбакайте отметила в своем тосте на фуршете: «Эти дни были короткими, вечера длинными, ночи — запоминающимися. Я была счастлива, столько времени пробыла с мамой! У нас последнее время не получалось часто видеться, и мне не хватало ее материнского тепла. И когда я сидела на репетиции, я впитывала эту энергетику, которая от нее исходит во время общения с другими людьми! Я обожаю быть с ней, когда она творит! „

К слову, во время работы на шоу Алла Борисовна занялась и личными вопросами. Артистка дала поручение своему доверенному лицу подыскать ей домик в элитном поселке на Украине, присмотрели три домика, но певица просто не успела проехать по всем трем адресам.

Генерация страницы 15.12.2017 13:23

Наверх! Запостить!