Алена Апина встретит Новый год так же, как она встречала его все последние 20 лет, то есть на сцене, перемещаясь с одной концертной площадки на другую.

Отсутствие возможности в новогоднюю ночь посидеть спокойно за праздничным столом со своими родными нисколько не огорчает певицу – ей очень нравится быть востребованной. «Я очень счастлива, что в этом плане в моей жизни уже столько лет ничего не меняется», — заявляет Алена Апина. На сегодняшний день у нее запланировано три концерта в ночь с 31 декабря на 1 января, но не исключено, что это расписание будет изменено или дополнено.

В зимние каникулы Алена Апина, скорее всего, как и в прошлые годы, отправится на один из горнолыжных курортов в Альпах вместе с мужем Александром Иратовым и дочкой Ксенией. Сама певица не является поклонницей горных лыж, зато ее супруг Александр Борисович заядлый лыжник и пристрастил к этому увлечению дочь. Г-жа Апина тоже пыталась когда-то встать на горные лыжи, но после первых попыток поняла, что горнолыжный спорт не для нее.

Ситуацию усугубило еще и то, что в то время, когда исполнительница пыталась научиться кататься, на склоне, где она занималась, произошел несчастный случай с одним из лыжников, что окончательно отвратило ее от этого вида спорта. Впрочем, как рассказала пресс-атташе певицы Светлана Денисова, Алене Апиной будет чем заняться в Альпах.

Обычно, пока ее семья осваивает горные спуски, артистка пьет вкусный кофе, читает интересные книги и время от времени ходит смотреть, как покоряют трассу ее родные

Страница сгенерирована 23.11.2017 02:42

Наверх! Запостить!