Певица Лариса Долина из тех женщин, которые никогда не останутся без внимания. Они не уходят от мужей в никуда, а только к кому-то, потому что вновь позвала новая любовь.

С последним супругом Ильей Спициным певица уже десять лет. Их роман закрутился в 98-ом. Спицин тогда был бас-гитаристом в ее музыкальной группе.

По мере развития отношений изменился и его статус – он стал директором Долиной. Спицин показал себя и хорошим мужем, и прекрасным директором, сняв с Долиной весь груз бытовых и финансовых забот. Однако и эти чувства ушли…

Уже летом певица появлялась на всех музыкальных фестивалях без мужа. Но шила в мешке не утаишь, и уже ходят слухи о причине раскола в семье. Долина снова влюблена!

Новым выбором стал собственный водитель, который работает у нее не так давно. Поговаривают, что Спицин всегда терпел капризы звездной жены, но сам никогда бы не бросил ее. Видимо, на этот раз, Лариса Александровна решила, что жить под одной крышей без любви нет смысла и сама ускорила разрыв.

Как далеко идут ее планы в отношении водителя, состоится ли его «повышение» – не ясно. Но вероятно, с возрастом Долина стала более расчетливо подходить к таким делам, понимая, что мужчины будут окружать ее всегда, привлеченные известностью и деньгами.

Страница сгенерирована 23.11.2017 02:43

Наверх! Запостить!