Накануне его отпустили из больницы в Лос-Анджелесе, куда певца положили с осложнениями после операции.

Все дело в том, что музыканту просто не повезло с нейрохирургом. Он был экстренно госпитализирован туда 7 декабря, поскольку у него возникла инфекция после операции по удалению межпозвонковой грыжи. После госпитализации он несколько дней провел в состоянии искусственной комы.

Сейчас состояние французского музыканта значительно улучшилось. Рождество он проведет с семьей, а дальнейший курс лечения пройдет амбулаторно.

Тем временем родные певца собираются судиться с хирургом, который делал первую операцию Холлидею. Теперь суд, рассмотревший иск, назначил проведение экспертизы, которая и покажет, имеется ли связь между осложнениями, возникшими после операции и работой хирурга.

66-летний Джонни Холлидей был прооперирован 26 ноября. Ему была удалена межпозвоночная грыжа, и через несколько дней его отпустили домой, чтобы продолжить восстановление в кругу семьи.

Однако вскоре его вторично госпитализировали и на позвоночнике была проведена вторая операция. Медики вводили Холлидея в искусственную кому два раза. Американские медики, осмотревшие музыканта, назвали работу Делажу настоящей резней. По словам наблюдающих французского артиста специалистов, он проведет в клинике еще три недели.
Отметим, что несколько дней назад пресса рассказала, что на горе-хирурга напали и, по неофициальным данным, сделали это поклонники Холлидея.

Генерация страницы 21.11.2017 01:58

Наверх! Запостить!