После своего дня рождения в одном из столичных ресторанов Оксана Федорова вышла с обручальным колечком на пальце, которое ей преподнес Николай Басков. Празднование 32-летия Оксаны проходило исключительно в семейной обстановке.

На банкете присутствовали лишь мама Федоровой Елена Алексеевна, мама Баскова Елена Николаевна и подруги Оксаны. Как пишет «Комсомольская правда», отношения модели и певца получили благословение Елены Алексеевны. Свадьба Баскова и Федоровой запланирована на 2010 год. Сейчас, по признанию Николая Сергею Лазареву на «Песне года», его возлюбленная живет вместе с ним на его съемной квартире (после громкого развода Басков остался ни с чем, вот и вынужден скитаться по углам).

«Да, это правда, — говорит Николай, отвечая на вопрос о подаренном колечке. — Только кроме кольца я подарил Оксане еще и красивые сережки».

«Это классическое помолвочное кольцо. По дизайну напоминает украшения Тиффани. Бриллиант тут максимум полтора карата, — говорит ювелирный эксперт. — Однако только он стоит не менее 50 тысяч долларов. А с работой и кольцом из белого золота стоимость этого кольца может составлять в целом от 80 до 100 тысяч долларов».

Правда свадьбе пока препятствует брак Оксаны с немецкой моделью Филиппом. «Оксана пока не может получить развода. Мы наняли лучших адвокатов», — признался Николай. По данным газеты, свадьбу Басков планирует сыграть в Москве. Помимо гражданской церемонии, будет и венчание в одном из храмов.

Страница сгенерирована 24.11.2017 12:10

Наверх! Запостить!