Британский кинорежиссер Гай Ричи открыл собственную звукозаписывающую компанию. Лейбл получил такое же название, как и принадлежащая Ричи пивная в Лондоне — Punchbowl.

Punchbowl Recordings Гая Ричи вошла в состав самого влиятельного лейбла звукозаписи Universal Music. Компания, открытая бывшим супругом поп-певицы Мадонны, уже заключила первую сделку — лейбл возьмется за запись дебютной пластинки ирландской группы The Punchbowl Band, которая регулярно выступает в лондонском баре Ричи.

«Музыкальный бизнес — это интересное начинание. Это весьма тесная ниша, но я думаю, что у них [The Punchbowl Band] все должно получиться. Они умеют наладить контакт с людьми. Мне кажется, что они имеют все шансы быть принятыми более широкой аудиторией», — отметил новоиспеченный владелец рекорд-компании.

Ожидается, что дебютная студийная работа первых подопечных Punchbowl Recordings, которые среди прочих приняли участие в записи саундтрека к новой картине Гая Ричи Шерлок Холмс"", выйдет весной. Релиз пластинки, получившей название «Journey», запланирован на 1 марта.

Обновление страницы 15.12.2017 13:23

Наверх! Запостить!