Оказаться в рейтинге самых высокооплачиваемых знаменитостей — большая удача для многих звезд. Но самое завидное достижение — это оказаться в подобном рейтинге вместе со своей второй половинкой. По итогам прошлого года таких показателей удалось достигнуть знаменитой музыкальной паре — певице Бейонс Ноулз и рэперу Джей-Зи. По оценкам, с июня 2008-го по июнь 2009 года супруги заработали в общей сложности 122 миллиона долларов.

Примечательно, что Бейонс за отчетный период заработала почти в 2,5 раза больше мужа. Ее доходы за 12 месяцев составили 87 миллионов долларов, что позволило певице первенствовать в рейтинге самых богатых знаменитостей в возрасте до 30 лет.
Напомним, свадьба Бейонс и Джей-Зи состоялась весной 2008 года. До этого знаменитости были вместе шесть лет, но старались не афишировать свои отношения, предпочитая держать личную жизнь в секрете.

За год певица умудрилась не только записать новый альбом и отправиться в гастрольное турне, но и сняться в кино, а также заработать на рекламе косметической продукции L"Oreal и гиганта компьютерных игр Nintendo.
Доходы Джей-Зи составили 35 миллионов долларов. Впрочем, несмотря на то что показатель более чем в два раза ниже, чем у жены, этой суммы музыканту хватило, чтобы возглавить рейтинг самых богатых рэперов.

Второе место в рейтинге самых высокооплачиваемых пар Голливуда досталось актеру Харрисону Форду и его подруге Калисте Флокхарт — 69 миллионов долларов. Третью строчку заняли Анджелина Джоли и Брэд Питт — на их счету 55 миллионов долларов.

Четвертыми в рейтинге оказались Уилл Смит с женой Джадой Пинкетт (48 миллионов долларов), а замыкают пятерку лидеров Дэвид и Виктория Бекхэмы (46 миллионов долларов).

Страница от 23.11.2017 02:58

Наверх! Запостить!