Сразу два повода погулять и отдохнуть по полной программе было у российского бомонда в минувшие выходные. Игорь Крутой выдал замуж свою племянницу, а Игорь Николаев отметил 50-летний юбилей.

Все торжества проходили в Майами, излюбленном месте отдыха многих звезд шоу-бизнеса. К тому же у большинства из них давно имеется в этих краях свое собственное жилье.

Свадьба племянницы Игоря Крутого Наташи растянулась на несколько дней. Ее избранником стал американский бизнесмен Стивен. Молодые сочетались браком в соответствии с еврейскими традициями, так как жених исповедует иудаизм. На следующий день торжество продолжилось в украинском стиле, так как мама невесты (сестра Игоря Крутого Алла Баратта) родилась в тех краях.

Поздравить молодоженов приехали Валерий Леонтьев с женой Людмилой Исакович, Филипп Киркоров, находящийся в процессе сватовства Борис Моисеев, Жанна Фриске и многие другие состоятельные американские граждане русского и не совсем русского происхождения.

По слухам, торжество обошлось Крутому в кругленькую сумму порядка 8 миллионов рублей.

Вторым поводом для веселья стало празднование 50-летнего юбилея Игоря Николаева. Поговаривали, что веселье должно было плавно перетечь в отмечание еще одной свадьбы: еще в декабре месяце певец сделал предложение своей девушке Юлии Проскуряковой, с которой они вместе уже четыре года. Но приглашенные гости о свадьбе предупреждены не были и готовились только к юбилею композитора.

Обновление страницы 24.11.2017 12:25

Наверх! Запостить!