Известная певица Светлана Лобода является мастером сенсаций, в очередной раз она привела публику в шок, заявлением о том, что стала жертвой ожирения. Родственники и близкие уже перестали узнавать Светлану, которая поправилась на 98 кг. Звезда за последнее время исчезла из виду таблоидов, из-за сильнейшей депрессии. Сейчас Лобода почти ни с кем не общается.

Лобода отказалась от услуг менеджеров и агентов. По словам близких друзей певицы последние несколько недель Светлана отключила телефон и прекратила всякое общение. Украинская секс бомба за 5 месяцев заточения в своей квартире набрала десятки килограммов и превратилась в толстуху.

Все это совсем не выдумки, а сюжет очередного клипа певицы на хит «Жить легко», который уже с сегодняшнего дня берет свой старт. Съемки видеоклипа длились более двух суток. Одно только перевоплощение в то, что вы увидите на экранах, заняло около 6 часов. Интересно, что над гримом артистки трудилась команда специалистов из России, создателей образов в фильме «Царь» и многих других нелегких картинах.

Идея клипа, режиссером которого стал Алан Бадоев, показать, что каждый человек, если сильно захочет, способен изменить себя и окружающих в лучшую сторону, главное — всегда улыбаться, радоваться каждому дню и жить легко.

Страница сгенерирована 21.11.2017 01:56

Наверх! Запостить!