Вокалист ирландской поп-группы Boyzone Стивен Гейтли (Stephen Gately) скончался в воскресенье в возрасте 33 лет.


Музыкант умер во время отдыха на испанском курорте Мальорка. Вечером он отправился спать, а наутро его нашли мертвым. О возможной причине смерти пока не сообщается.


Гейтли был постоянным участником группы Boyzone, принимавшим активное участие в реюнионе команды, состоявшемся в 2007 году. Невзирая на то, что ирландская поп-группа распалась в январе 2000, вновь собравшийся состав был тепло принят публикой. После семи лет разлуки Стивен Гейтли, Шейн Линч, Кит Даффи, Майки Грэм и Китинг (Stephen Gately, Shane Lynch, Keith Duffy, Mikey Graham) были полны планов и успели провести пару турне.


В отличие от Ронана Китинга (Ronan Keating), благодаря которому распалась группа, Гейтли не стал концентрировать свои усилия на сольном проект: на протяжении длительного времени он занимался сессионной работой.


Догадки относительно причин смерти музыканта могут быть различными, однако очевидно, что причина лежит в стороне от в музыкальной карьеры в качестве вокалиста Boyzone. Гейтли известен нетрадиционной сексуальной ориентацией. После легализации в Великобритании однополых браков он вторым после Элтона Джона (Elton John) официально зарегистрировал свой брак с Энди Коулзом в 2006 году.


Обновление страницы 24.11.2017 12:21

Наверх! Запостить!