Ирина Дубцова отпраздновала 28-летие в семейном кругу. Именины певицы превратились в бенефис ее четырехлетнего сына Артема.

На празднование своего двадцать восьмого дня рождения Ирина Дубцова пригласила только самых близких родственников и друзей. Почетными гостями стали родители победительницы четвертой «Фабрики звезд», которые в этот вечер были еще и в роли воспитателей своего внука Артема, веселого и общительного малыша.

— Я маме ничего не подарил, — доверительно сообщил Тема. — Я к бабушке с дедушкой присоединился, они что-то подарили. Две штуки. Только я забыл чего.

Артистическая жилка отлично чувствуется в сыне Ирины от брака с солистом группы Plazma Максимом Черницыным. Тема с удовольствием составлял компанию всем выступавшим на сцене и не выпускал из рук микрофон.

Как выяснилось, мальчик растет еще и ценителем красивых женщин: во время торжества он уделял равное внимание и Сати Казановой, и певице Славе, и Юле Михальчик. Но все же главным человеком для Артема весь вечер оставалась мама.

Начало празднования задержалось на два часа из-за опоздания гражданского мужа Дубцовой Тиграна. В караоке-клубе собрались родственники певицы и родные Тиграна, а также выпускники «Фабрики звезд». Гости выстроились в очередь за микрофоном, чтобы поздравить Ирину. Но самый неожиданный подарок Ире преподнес старый друг -один из участников дизайнерского проекта Fresh Art Алик Сирадениан. На днях молодой человек закончил запись своего дебютного джазового альбома и подарил Дубцовой песню.

— Я не думала, что Алик так замечательно поет, — восторгалась после его выступления Ира. — Мой папа — джазовый музыкант, поэтому я-то в этом толк знаю.

Празднование закончилось далеко за полночь, и гости расходились довольные и радостные. Для подарочных коробок и огромных букетов не хватило места в машине певицы, и их пришлось увозить на двух автомобилях.

Генерация страницы 24.11.2017 12:12

Наверх! Запостить!