После того, как группа «Serebro» заняла третье место на Евровидении, их популярность резко возросла. Помешать успеху девчонок не смог даже уход Марины Лизоркиной, которая посвятила себя живописи. Девочки записывали хиты, ездили на гастроли, пели на корпоративах.

Новость о том, что Лена Темникова покидает группу, была многим поклонникам, как гром среди ясного неба. Как выяснилось позже, ее выгнал продюсер группы Максим Фадеев. Он не смог простить Лене того, что она завела роман с его братом — композитором Артемом.
Однако девушка не стала из-за этого расстраиваться и устраивать скандалы. Она отработает все концерты, которые были ранее запланированы и покинет группу. Лена очень благодарна своему продюсеру за то, что он поверил в нее и вложил в нее очень много сил. Все что она имеет – это заслуга Максима Фадеева.

Темникова получила множество приглашений от разных продюсеров, которые были готовы работать с ней, также были предложения сняться в кино, но всем им девушка отказала. Лена считает, что по отношению к ее экс-продюссеру это будет просто не честно. Поэтому с карьерой в шоу-бизнесе она решила покончить.

У Лены сейчас другие хлопоты, она со своим возлюбленным выбирает обручальные кольца, и готовятся к свадьбе.
Торжество планируют отметить на Мальдивах, а после планируют родить детишек. Лена осень любит детей и считает, что уже созрела к роли матери, она считает, что Артем будет просто замечательным отцом. Пара мечтает о том, что у них будет много детишек, которые своим смехом будут радовать счастливых родителей.

Страница сгенерирована 24.11.2017 12:16

Наверх! Запостить!