Энергичная солистка группы «Чи-Ли» осталась без машины. Автомобиль Иры Забияки не угнан злоумышленниками и не похищен ради шутки фанатами: тогда осталась бы хоть какая-то надежда вернуть любимый красный «пежо». Над звездным железным конем «надругалась» матушка-природа.

Теперь у Иры вместо машины настоящий холодильник — на иномарку с крыши дома сорвались куски снега со льдом. Упавшие глыбы продавили крышу и помяли автомобиль певицы.

— Я никогда не видела, чтобы крышу кто-то чистил, хотя ограждение по всему периметру стоит. Все произошло настолько моментально, что я сначала даже не поняла, — рассказывает Ира.

Но, можно сказать, Забияке повезло — ведь она лично стала очевидцем этого весеннего вандализма. Ира жутко испугалась: через несколько минут заваленным снегом и льдом мог оказаться уже не пустой салон — она как раз собиралась уезжать на репетицию.

— А если бы вместо машины стоял какой-нибудь человек или ребенок? Я бы и сама могла бы оказаться под этим завалом, выйди я на пару минут раньше, — поделилась с Забияка.

Обновление страницы 21.11.2017 09:01

Наверх! Запостить!