Николай Басков сделал роскошный подарок своей любимой подруге Таисии Повалий. Певец подарил женщине нижнее белье стоимостью более 1,5 тысячи евро.

Зная, что украинская певица Таисия Повалий приедет в Россию, Николай устроил рейд по магазинам. «Наши отношения с Таисией проверены временем — мы вместе уже пять лет. Поэтому мне хотелось подарить ей что-то очень изящное и дорогое. Я сразу решил, что это будет белье, — говорит он. — Но долго не мог решить, какого цвета. Мне пытались что-то посоветовать продавцы, но я надеюсь только на свой вкус и чувства».

Николай приобрел коллеге шикарные вещи — эксклюзивные ажурные пеньюар и сорочку стоимостью более 1,5 тысяч евро. «Я дико волновался! — признался Николай в интервью. — Так боялся, что ей не подойдет!» Но волнения Баскова были напрасными. Когда Повалий открыла красную коробку, она ахнула: «Коля, ты превзошел самого себя! Это надо было так угадать с фасоном!»

Таисия призналась, что Николай никогда ее не обделял подарками и вниманием.
И все его презенты были недешевыми. Однажды Басков ей преподнес шубу из белого песца, а на какие-то события он дарил Повалий ювелирные украшения.

К слову, официальная подруга Баскова Оксана Федорова 8 марта осталась без подарка и даже без поздравления. Николай оправдался, что Оксана занимается своим разводом и даже не ответила на его звонок. Сама экс-«Мисс Вселенная» поступок Баскова прокомментировала коротко: «Я вообще этот праздник не признаю», — заявила она.

Страница сгенерирована 24.11.2017 12:24

Наверх! Запостить!