Константин Меладзе нелестно отозвался о своей бывшей протеже Анастасии Приходько. Продюсер заявил, что с ее карьерой покончено.

Продюсер и композитор Константин Меладзе в последнем интервью говорил о своих подопечных, в частности, он представлял журналистам в очередной раз обновленный состав группы «Виа ГРА».

Конечно же, не обошлось без вопросов об Анастасии Приходько. Реакция Константина была вполне однозначная, но неожиданная. Стало известно, что сразу после неудачного выступления Меладзе прекратил всякое общение с певицей.

«Настя Приходько сто лет уже не мой проект, сразу же после „Евровидения“ мы прекратили работу. Я работал с ней по инициативе Первого канала. Отношения с этим каналом и с „Фабрикой звезд – 7“ у меня закончились этим летом, — заявил продюсер. — Сейчас никакой инициативы в ее сторону у меня нет, я вообще не знаю, кто у нее продюсер. Сейчас у нее такой же продюсер, как я физик-теоретик. По большому счету, мне неинтересна ее творческая судьба, со времен „Евровидения“ я не слышал ни одной ее новой песни».

В завершении своей речи Константин Меладзе добавил, что будущего у Приходько нет, а он, как продюсер, сейчас всецело поглощен работой с группой «Виа ГРА»", которую он называет театральной труппой с новыми участниками.

Впрочем, прогнозы Меладзе вполне могут сбыться, ведь сейчас Настя занимается только личной жизнью. Со дня на день девушка станет мамой. К тому же она сама не раз говорила, что готова оставить работу ради семьи. «Проработав три года, я поняла, что женщина все-таки рождена, чтобы стать матерью, — заявляла она. — Я решила, что мне нужны семья, муж, дети… Вообще-то мамой я планировала стать лет в 35. Случилось раньше, но вопреки пересудам, эта беременность запланированная».
 

Обновление страницы 23.11.2017 02:47

Наверх! Запостить!