Стилиста Руслан Юрша с певицей Еленой Терлеевой теперь, судя по всему, будет связывать особенно теплая дружба.

А все потому, что на днях Руслан буквально вырвал девушку из рук грабителя.

Известного своими экстравагантными образами Руслана, чья специализация — спецодежда для женщин, VIP клиенты достаточно часто приглашают к себе в гости, так случилось и в этот раз. Вечером, подходя к дому Елены, стилист и стал свидетелем чрезвычайного происшествия.

— Я уже подходил к подъезду, когда услышал слева на стоянке какой то шум, обернулся и увидел, как здоровенный детина вырывает у хрупкой девушки сумку — рассказывает  Руслан. — Я сначала и не, понял, что это Лена. Мы ведь до этого момента были знакомы только <<шапочно>>, кроме того, сейчас она была в кепке и в капюшоне.

Елена до сих пор находится в шоке от случившегося

В первую секунду, по словам Руслана, он подумал, что элементарно стал свидетелем ссоры девушки со своим молодым человеком, но когда осознал, что все гораздо серьезнее, неожиданно для самого себя среагировал молниеносно:

— По натуре я очень миролюбивый человек, в последний раз еще в школе дрался. Но не смог не заступиться. Парень был так увлечен вырыванием сумки, что даже не заметил меня, а я в свою очередь представляться не стал, просто дал ему сзади по шее. Мне казалось, что он был на голову выше меня, но при этом от моего удара так и отлетел в снег, а вскочив, просто скрылся между гаражами. Видимо, я действительно вложился в удар.

Отвоевав знакомую, Руслан еще весь вечер отпаивал ее чаем и по-приятельски успокаивал. Девушка до сих пор находится в шоке от случившегося:

— Ты часто видишь подобные сюжеты по телевизору, но никогда не думаешь, что это может случиться с тобой. Сначала я путалась уговорить вора, чтобы он разрешил забрать мне важные документы из сумки, но он и слушать меня не хотел, и внезапно вытащил нож… я думал что все… Живой он меня не выпустит, — с ужасом вспоминает Терлеева. — Я даже сумку выпустила из рук… стало все безразлично… Невозможно описать словами насколько я благодарна Русланчику, за то, что он вмешался. Он для меня теперь не только лучший стилист, но и телохранитель!

Заявление в милицию, Терлеева подавать не стала, хотя как выяснилось, в этот вечер она едва не лишилась не только личных вещей, паспорта, ключей от машины, но и нескольких особо ценных для нее документов. В сумке у нее помимо прочего находились письма ее бабушки и ряд других фамильных ценностей.

Страница сгенерирована 24.11.2017 12:25

Наверх! Запостить!