Маэстро российской эстрады Игорь Николаев станет папой во второй раз.
28-летняя гражданская супруга певца Юлия Проскурякова ждет первенца.

Композитор впервые рассказал о беременности своей возлюбленной на дне рождения Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой 15 апреля. 50-летний певец был в этот вечер несказанно счастлив и сообщил посреди банкета, что уже летом Юлия станет мамой.

Проскурякова не скрывала своего интересного положения. Явившись в платье свободного покроя, будущая мама за весь вечер выпила только пол бокала белого вина. В остальное время девушка пила безалкогольные напитки. А 61-летняя Алла Борисовна весь вечер наливала Николаеву рюмку за рюмкой. Хотя Игорь успевал оказывать знаки внимания не только имениннице, но и своей супруге: то накроет Юлю пледом, то обнимет или принесет стакан сока.

«Ничего удивительного – Юля сейчас в том положении, когда ей особенно необходима забота, – рассказал журналистам один из гостей именинницы. – Округлившийся животик уже не скроешь от посторонних глаз, надеемся, летом мы все вместе отпразднуем это радостное событие».

Хотя сейчас Юлию Проскурякову все считают супругой Игоря Николаева, влюбленные не спешат регистрировать свои отношения. Насчет церемонии бракосочетания будущая мама не волнуется: если влюбленные не успеют подготовиться к свадьбе до рождения ребенка, то после рождения распишутся обязательно. «Вообще-то я считаю, что штамп в паспорте ничего не решает, – заявила она. – Даже если Игорь не решится на такой шаг, я не увижу в этом ничего страшного и это ничего не изменит в наших отношениях. Если же решится, буду самой счастливой женщиной на свете. Хотя я и сейчас самая счастливая».

50-летний певец мечтает о сыне, так как у него уже есть дочь, которая старше невесты композитора на три года. Однако пол будущего ребенка Игорь и Юлия пока не узнавали. Мне хотелось бы иметь двоих детей, мальчика и девочку, — классический вариант, — говорит Проскурякова. – Так же и Игорь. А вообще пусть у нас родится тот, кого Бог даст. Хотя одна девочка у нас уже есть – это дочь Игоря Юлия. Так что теперь пусть будет мальчик».

Генерация страницы 23.11.2017 02:48

Наверх! Запостить!