Поворачивая во двор, Вика въехала во впереди стоящую машину. «Как ни странно, я давно привыкла к мелким автоавариям.
Со мной чуть ли не каждую неделю что-то случается. Вот и на днях умудрилась врезаться в „мерина“. Повернула во двор — и вот он, красавец … Резко затормозил, и я достала его „задницу“, — рассказывает она.
Владелец авто не стал устраивать бурных разборок со звездой, предоставив юристам разбираться с этим делом. „Почему такие законы, что если ты врезался сзади — значит, виноват, — негодует Боня в своем блоге. — Возмущению моему нет предела. Бампер треснул“.
Девушка сетует на то, что вопреки рассказам многих звезд о том, как сотрудники ГИБДД в случае нарушений и неприятностей делают им поблажки, ей так никогда не везло: „У меня чаще всего наоборот. Видимо, люди в форме думают, что у меня денег куры не клюют, а потому расстаться с парой сотен баксов не жалко“.
Но такие мелкие неприятности не способны испортить весеннего настроения телеведущей. „Я не могу жить без солнца, поэтому весной расцветаю. Хорошо помню весну из детства: все цветет, благоухает, счастье — скинуть с себя теплые вещи. Всегда жду, когда детишки будут играть во дворе. Мне так приятно сидеть дома и слышать детские счастливые голоса! Сама я мечтаю о троих детях и надеюсь, что лет через пять-семь они у меня появятся“.

Обновление страницы 23.11.2017 02:49

Наверх! Запостить!