Дима Билан в очередной раз нелестно отозвался о творчестве представителя России на конкурсе «Евровидение-2010» Петра Налича.

На этот раз это произошло на пресс-конференции в Минске, куда Билан прибыл, чтобы выступить в одном из ночных заведений столицы Беларуси.
— Музыка Налича – это не моя энергетика. Я не понял этого исполнителя. Я обожаю эмоциональную музыку. Наличу не хватает нерва. Если я бы делал что-то для «Евровидения», то это было бы сделано «с нервным нервом». Я, конечно, этот, как его называют, патриот, поэтому буду болеть за Россию.
Дима также объяснил, почему снял свою заявку с отбора на конкурс «Евровидение» буквально за несколько дней до проведения. — Я привык, что когда собираюсь на Евровидение, обычно случается какая-то комбинация из сложностей, скандалов и преград.

А в этом году на удивление все прошло очень спокойно. Вроде бы и песня подбиралась, но участвовать в отборе было не совсем интересно, потому как бороться хочется с медийными личностями. А бороться с теми, кто только недавно вышел на сцену, по-моему, не совсем правильно.

Хотя, наверное, можно было и на этом сыграть, но я не стал этого делать.

Страница сгенерирована 24.11.2017 12:24

Наверх! Запостить!